МОИ ФИЛЬМЫ - новое МОИ СТАТЬИ:
|
Геометрия единого поля«Природа всегда строит формой и числом». Е.П. Блаватская
Предисловие      Изучение происхождения письменности типа «черт и рез» привело меня к необходимости изучить энергии, из которых состоит Ткань мироздания. Это позволило понять принцип Геометрии единого поля нашей мерности, а также принцип построения геометрии полей других измерений. Удалось увязать взаимосвязь энергий и состояний материи в третьем измерении и проследить основные принципы перетекания вещества и энергий между вторым, третьим и четвёртым измерениями. Но главное то, что давным-давно кто-то очень-очень мудрый сумел закодировать наш мир всего девятью цифрами. Этот код всегда был известен человечеству и даже как-то использовался для предсказаний и тому подобному, но раскрывать своё истинное значение стал только на Ткани мироздания. Миры других мерностей закодированы другим количеством цифр составляющих магические квадраты. При этом, начиная с четвёртого измерения миры, могут быть параллельными с различными свойствами, потому что строятся по-разному в зависимости от расположения цифр в магическом квадрате. И всё это перекликается с теорией суперструн и голографичностью нашего мира потому, что в самом мелком, уже заложены основы всего. В этой статье первые результаты исследований.
![]() Рис.2 Ткань мироздания. ![]() Рис. 3 Попытка расстановки знаков письменности на сетке.      По-моему, проблема понимания принципов действия энергетических полей учёными состоит в стремлении их обобщить. Например: под электричеством понимают сразу три силы: - электрическое поле, магнитные поле и движение электронов. А теперь ещё и слабое взаимодействие туда приплетают и называют всё это «электрослабым взаимодействием». Отсюда каша в головах. ![]() Рис. 4 Геометрия единого поля.      Тоже касается и звука. Как я понял в его природе никто толком не разбирается, потому, что нигде в интернете не нашёл работ о разложении звука на составные части (поля) хотя ему и придумали квант - Фонон. А, по сути, звук также как и «электрослабое взаимодействие» состоит из такого же количества компонентов: вибрационного поля, сильного взаимодействия, гравитации и носителя (возможно позитрона).      Для краткого описания значений полей составлена Таблица 1. Из этой таблицы следует, что гравитационному полю противодействует слабое взаимодействие, а электромагнитному дуэту противонаправлен звуковой дуэт. Эти взаимодействия осуществляются на стенках или внутри пространственно-временной матрицы (Логоса, Духа), за исключением перехода электрического поля в магнитное и вибрационного в сильное. Возможно, причина этих переходов ограничивает, скорость света 300 000 км/сек, за счёт необходимости вращать носитель этого поля. Вероятно, и звук имеет подобные пределы скорости. Уверен, что звук, как и электромагнитная волна, может, легко распространяться в вакууме (эфире), нужно просто найти соответствующие частоты. ![]() Таблица 1. Таблица значений полей      Всё это позволило мне принять концепцию того, что все энергетические взаимодействия происходят в эфирной среде и эта среда имеет чёткую структуру подобную кристаллу. В этой структуре есть частицы, из которых она состоит и они отвечают за все виды взаимодействий. Это напомнило мне о существовании «Оккультной химии» Чарльза Ледбитера и Ани Безант в которой описывается практика ясновидения мельчайших неделимых частиц нашего мира - Ану.      Небольшое отступление: Я понимаю недоверие к оккультизму людей привыкших к академической подаче знаний, но это только потому, что оккультные знания во многом опережают академические на сотни лет, даже в наше время. К примеру, совсем недавно наука отплёвывалась от ауры человека и чакр, которые прекрасно описаны в работе Ч. Ледбитера «Чакры». Теперь только конченый невежа будет сомневаться в их существовании. Тоже касается и «Оккультной химии» (очень рекомендую к прочтению).
Чем характерны эти частицы? Цитата из «Оккультной химии»:      И так поместив положительны Ану (излучающий) в ячейку с центром ( 6 ), а отрицательный (поглощающий) в ячейку с центром ( 4 ). Рассмотрим процессы, происходящие в Ткани мироздания.      Пространство-время как бы является стенками (мембранами) всех процессов протекающих в Ткани мироздания. Оно дифференцирует энергии и вещество, препятствует их смешению, переводит одни энергии в другие или энергии в вещество и в тоже время всё объединяет. По своей сути пространство-время представляет собой кристаллическую структуру и организующее начало.      Все трансформации энергий происходят в узлах пересечения пространства-времени, а переход энергии в вещество и обратный процесс, в местах пучности пространства-времени с прохождением через него.      В тоже время спектральный ( частотный ) состав поля (взаимодействия) меняется в зависимости от толщины эфирного клина в месте его пересечения, примерно как прохождение луча света через призму.      Предполагаемый механизм взаимодействий: ![]() Рис. 6. Структура алмаза (Красным я обозначил границы пространственно-временной ячейки и наметил вертикальную призму, а синим обозначил ячейку которую на моём рисунке занимает Ану. )
     К сожалению, я всегда встречал это изображение с одиночным центром, как на этом рисунке. Поэтому решил его продолжить, для чего взял это фото и вот так его размножил. (Рис.9.). И что теперь мы видим. Мы видим Ткань мироздания, только естественно на более высоком уровне построения.      Я проделал некоторые измерения на подобном комбинированном снимке. Замерив соотношения поперечного размера одиночной ячейки ( А ) к поперечному расстоянию пары противоположных ячеек ( В ) получил такой результат: - размер сечения одиночной ячейки -31,5 мм, размер между двумя ячейками составил - 102 мм, их соотношение - 3,238 раза или удвоенное Золотое сечение (1,618), или удвоенное число фи при соотношениях 89/55=1,618. *** (Замеры делались на другом рисунке)      Естественно, что замеры сделанные таким образом могут считаться притянутыми за уши, но если их сделают те, кто имеет соответствующее оборудование, то, скорее всего, получат такой же результат.      Предполагаю, что эта пропорция (удвоенное Золотое сечение) прослеживается на всех уровня построения вещества. То есть одиночная ячейка также должна состоять из блоков кратных этой пропорции, ну и вверх то же самое. ![]() Рис.9. Комбинированная фотография решётки платины.      Нужно понимать, что все планы (измерения) бытия находятся не где-то там в другой вселенной, а в том же пространстве, что и наше, но отделены от нас энергетическими барьерами. И переход энергии и вещества с одного плана на другой это не что-то особенное, это норма, которая происходит на всех уровнях, от атомарного, до галактического. То есть, вот эта точка ( . ) уже содержит все измерения. Вся разница заключается в количестве и качестве энергий и состояний вещества составляющих тот или иной план (измерение). Чем выше план, тем больше видов энергий и сложнее построение.      Это наводит на мысль, что основная проблема физиков при построении Единого поля заключается в том, что они натаскали кучу всяких частиц из других измерений и теперь смотрят на весь этот «странный» бардак «очарованными» глазами и пытаются понять, как может летать штука с мотором от мотоцикла, винтом от траулера, гусеницами от трактора и кузовом от BMV. Никак. Геометрия других измерений     Вероятно, геометрией одномерного пространства является Ану или частица с ней сходная. ![]() Рис. 10 Геометрия двухмерного пространства.      Геометрия четырёхмерного пространства имеет шестнадцать энергий состояний. Начиная с этого измерения порядок расстановки цифр в квадратах может меняться, что позволяет создавать параллельные миры с разными свойствами (Рис.11 основное построение, рис.12 параллельное построение 4-го измерения). Основная фигура этого измерения куб. Называется Квадрат Юпитера.
     Геометрия пятимерного пространства содержит двадцать пять энергий состояний. Основную фигуру не определял. Приведено изображение основного построение квадрата (Рис. 13), но имеются и иные построения дающие параллельные миры. Этот квадрат называется Квадрат Марса. ![]() Рис.13 Геометрия пятимерного пространства.      Геометрия шестимерного пространства содержит тридцать шесть энергий-состояний. Основную фигуру не определял. Естественно есть параллельные построения. Называется Квадрат Солнца. (Рис. 14) ![]() Рис. 14 Геометрия шестимерного пространства.      Геометрия семимерного пространства содержит сорок девять энергий-состояний. Фигура не определялась. Называется Квадрат Венеры. (Рис 15)
![]() Рис. 15 Геометрия семимерного пространства.      Геометрия восьмимерного пространства содержит шестьдесят четыре измерения. Фигура не определялась. Называется Квадрат Меркурия. (Рис. 16). ![]() Рис. 16. Геометрия восьмимерного пространства.      Геометрия девятимерного пространства содержит восемьдесят одну энергию-состояние. Фигура не определялась. Называется Квадрат Луны. (Рис. 17) ![]() Рис 17. Геометрия девятимерного пространства. Взаимодействие третьего измерения со вторым и четвёртым.     Взаимодействие разных измерений напоминает работу фабрики с несколькими цехами, где в каждом следующем цехе, изделие проходит дополнительную обработку, приобретая всё более сложные качества. Но при этом из более высоких измерений, в нижние, поступает управляющий сигнал.
![]() Рис.18 Устойчивость атомных ядер.      В нашем трёхмерном пространстве идёт усложнение материи в звёздах и планетах до более тяжёлых элементов, вплоть до трансурановых.
![]() Рис.19 График изменения атомных масс. Звук — основной архитектор мироздания![]() Рис. 20. Формирование структур звуком. Черные дыры" могут излучать звуковые волны. (Информация с сайта Компьюлента). Американские астрономы с помощью орбитального телескопа Chandra впервые наблюдали звуковые волны, исходящие от "черной дыры", и даже определили ноту, которую коллапсар издает. В течение 53 часов ученые наблюдали излучение, исходящее из "черной дыры" в галактике в созвездии Персея (около 250 миллионов световых лет от Земли). По мнению астрономов, открытие звуковых межгалактических волн поможет понять, почему раскаленный газ в галактическом центре не остывает в течение десяти миллиардов лет. ![]() Слева Х-излучение из галактики в созвездии Персея, справа схема распространения звуковых волн от черной дыры "Звуковые волны, проходя через газ, отдают ему часть своей энергии", - предположила астрофизик американского космического агентства (NASA) Ким Уивер. Волны удалось обнаружить благодаря технике обработки изображений, позволяющей отобразить малейшие изменения в освещенности газового облака. Согласно подсчетам, "черная дыра" издает ноту, соответствующую си-бемоль, причем на 57 октав ниже первой октавы (для сравнения, клавиатура стандартного фортепиано охватывает семь октав). По словам Стива Аллена из Кембриджского института астрофизики, эти волны могут являться ключом к пониманию тайны роста галактик. Энергия, заключающаяся в волнах, соответствует суммарной энергии 100 миллионов сверхновых звёзд.      Естественно, что звук в таком случае должен распространяться в эфире (т.е. в вакууме по научному) и скорость его должна быть не ниже скорости света. Косвенное тому подтверждение было получено в ниже приведённом эксперименте.
Физики услышали сверхсветовой звук (из материалов сайта Lenta. ru)![]() Иллюстрация с сайта gregegan.customer.netspace.net.au: групповая скорость пакета и фазовые скорости отдельных волн      Прошу заметить, что в Ткани мироздания роль микросфер выполняют Ану и потому движение звука выше скорости света здесь норма. Иначе как вырваться звуку из черной дыры, если на это не хватает скорости у света. Просто нам ещё предстоит научиться фиксировать и использовать распространение звука в эфире.      Интересный снимок, подтверждающий октаэдрические элементы Ткани мироздания (похоже на пирамиду при взгляде сверху или руна Дагаз). И естественное подтверждение того, что только звук мог сформировать такую структуру. Наблюдаемая в инфракрасном диапазоне туманность напоминает гигантскую сияющую коробку в небе с ярким белым внутренним ядром. Умирающая звезда MWC 922 находится в центре системы и извергает в пространство внутренности из противоположных полюсов. После того, как MWC 922![]() Рис.22 Октаэдр в космосе. О звуколюминесценции     В настоящее время этим исследованием занимается и С. Паттерман в 1995 году.      Суть его экспериментов в следующем: сферическая стеклянная колба наполняется водой и вибрирует посредством двух динамиков направленных в центр сферы. Затем в центр сферы вводится крошечный пузырек воздуха. Этот пузырек начинает сжиматься и расширяться. При сжатии пузырек испускает голубой свет. Каждый раз пузырек сжимается до 1/100 000 своего исходного размера с частотой сто миллионную часть секунды, испуская энергии в триллион раз больше, чем мог бы получить от звуковых волн. ![]() Рис.23 Схема звуколюминесценции.      Теперь посмотрим, как это выглядит на Ткани мироздания. (Рис 23.)
Немного о суперструнах.     Известно, что теория суперструн может существовать только в десятимерном пространстве-времени, вмещающем девять пространственных измерений и одно временное. А позже было доведено до 11-мерной структуры. Кроме того, в теории суперструн нарушается закона сохранения энергии. На Ткани мироздания мы имеем 11 энергий-состояний (ещё было бы неплохо присмотреться к количеству спиралей в Ану, их 10), кроме того, переходы между измерениями объясняют причину нарушения закона сохранения энергии и вещества. Основными объектами для мерности выше первой в этой теории являются мембраны. Двумерные объекты называют 2-бранами, трехмерные – 3-бранами и так до девяти. (Я описал восемь измерений, если к ним добавить Ану то значит тоже девять) Одномерные струны проявляют себя в виде элементарных частиц и могут свободно перемещаться между бранами если их концы замкнуты между собой или быть закреплены на бранах если их концы свободны. При этом оба конца таких струн всегда закреплены либо на одной и той же бране, либо на двух бранах, причем не обязательно одинаковой размерности (т.е. это и есть энергетические переходы внутри мерности и между мерностями) И снова о письменности          Исходя из выше описанного, могу предположить, что в древности у Атлантов и Ариев была единая знаковая система, передающая понятия как, к примеру, сейчас система СИ. И потому она была так широко распространена. И эта система, прежде всего, позволяла включать архетипы сознания для управления тогдашней реальностью. Но даже сейчас её отголоски работают, если верить рунам. Потому, что основой для неё является сама Ткань мироздания. К тому же, пение рун (Перун), в сочетании с визуализацией, есть вибрационный (т. е. творящий) контакт, со Вселенной для её программирования на достижение необходимых целей. Кондратов Валерий Павлович
июль-август 2009г |
Вы можете подписаться на наши новости и получать свежие материалы и статьи по электронной почте. Для этого достаточно ввести свой емайл в форму справа. Не волнуйтесь - высылаем только информацию о наших исследованиях и разработках, никакой иной информации. |